投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 政法综治 > 新疆政法 >正文

全国社会治安综合治理先进工作者网络评选投票开始

作者:王淑静来源:中国长安网发布时间:2017-08-08字体放大字体缩小

  新疆平安网讯 (记者 王淑静)全国社会治安综合治理先进工作者全国层面网络评选投票今天(8月8日)开始,投票时间为8月8日17时到8月12日24时。每个IP地址、每个手机设备(含移动终端)每天对每位候选人限投一票。

  为进一步激励广大干部群众积极投身社会治安综合治理工作,创新社会治理、全面推进平安中国建设,确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境,人力资源社会保障部、中央综治委开展对2013至2016年度全国社会治安综合治理先进集体和先进工作者评选表彰活动。

  为增强“全国社会治安综合治理先进工作者”评选的群众参与度和社会公信力,全国评选表彰领导小组对各地推选上报的154名候选人开展网络投票评选。这154名候选人的先进事迹材料已在全国层面推选平台进行发布。

  网友可以访问中国长安网PC端(http://www.chinapeace.gov.cn/)、中国长安网APP、中国长安网新浪微博,关注“长安剑”微信公众号(changan-j),了解154名“全国社会治安综合治理先进工作者”候选人事迹,为心中的先进工作者投上公正又神圣的一票!

  郑重声明:评选期间,中国长安网、“长安剑“微信公众号编辑部不会主动联系候选人及各级综治部门,如有单位或个人以其名义进行联系,建议及时报警,也可向我们举报,举报邮箱:changanwang@126.com

  欢迎扫描下方二维码进入中国长安网客户端、中国长安网新浪微博、“长安剑”微信公众号:

中国长安网客户端android二维码

中国长安网客户端ios二维码

中国长安网新浪微博

“长安剑”微信公众号



责任编辑:黎嚟
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道