新疆平安网首页  >  视频首页  >  焦点视频  >  视频内容

天舟一号完成自主快速交会对接

[video:0001.中国网络电视台-[新闻直播间]天舟一号完成自主快速交会对接]

  9月12日23时58分,天舟一号货运飞船顺利完成了与天宫二号空间实验室的自主快速交会对接试验。这是我国载人航天工程空间实验室飞行任务圆满成功后组织实施的系列拓展试验项目之一,旨在验证货运飞船的快速交会对接能力,进一步发挥任务的综合效益,为我国空间站工程后续研制建设奠定更加坚实的技术基础。

更多分享

责任编辑:田佳琦 来源: 央视网   发布时间: 2017年09月13日 12:00

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
焦点视频