投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 环球视野 >正文

美国加州北部遭逾800次雷电袭击引居民不安

作者:来源:环球网发布时间:2017-09-14字体放大字体缩小

  

    据英国《每日邮报》9月12日报道,近日,美国加利福尼亚州北部遭遇恶劣雷电天气,强风暴雨夹杂着电闪雷鸣袭击了多个地区,令居民们惴惴不安。众人纷纷在网上表达了自己的焦虑和惶恐。

  据悉,北加州海湾地区在上午时候就刮起大风,风速最高达每小时50英里(约80公里),而气温也逐渐攀升至90华氏度(约32摄氏度)。与此同时,暴雨和雷电在圣何塞市以及旧金山地区肆虐。据统计,9月11日中午到下午5点期间,出现闪电次数多达800多次。而当地消防部门一度发出重大雷电预警信号,警告民众不要外出。

  对于这种颇为诡异的恶劣天气,众人纷纷在网上表达了各自的不安和困惑。有网友说道:“现在外面雷声滚滚,我们只能躲在室内。”也有网友上传了自家门前的一棵大树遭到雷击的照片,提醒人们遵循禁止外出的警告。

  有关记录显示,加州共发生过4万多起雷击事件,其中大部分集中在加州南部地区。而当地气象部门工作人员则表示仍然需要继续防范雷电天气。



责任编辑:伏晓岚
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道