焦点热图国内国际社会新疆娱乐体育趣图拍客网站首页|图片首页
当前位置:新疆平安网 > 新闻 > 图片 > 焦点图片 > 正文

【两会镜头】记者们

发布时间:2017-01-11 | 作者:赵勇 朱翊 来源:天山网

image01 image01 image01 image01 image01 image01
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::在喀什代表团分组审议政府工作报告期间,一名记者身背“长枪短炮”跪在地上拍照。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::在喀什代表团分组审议政府工作报告期间,一名记者在拍摄间隙,检查着拍摄的画面。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::记者们围着一位喀什代表团的代表采访。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::在和田代表团分组审议政府工作报告期间,两名记者都在用手机现场编写快讯。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::一名记者用手机编写快讯。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC:: 代表接受记者采访。
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

  1月10日,在各代表团分组审议政府工作报告期间,会场内外随处可见媒体工作者忙碌的身影,他们手拿采访本、录音笔,背负着“长枪短炮”,采访着代表委员们,提出百姓关注的热点问题,记录代表委员们认真听会的情景。而网络媒体记者,则通过新旧工具无缝切换,及时快速地将快讯传递给读者。

责任编辑:俞莉霞

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。