焦点热图国内国际社会新疆娱乐体育趣图拍客网站首页|图片首页
当前位置:新疆平安网 > 新闻 > 图片 > 焦点图片 > 正文

零下20度 新疆边防总队官兵实战化野外拉练

发布时间:2017-01-11 | 作者:张雷 李康强 来源:央广网

image01 image01 image01 image01 image01 image01 image01 image01
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::武装徒步行军。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::武装徒步行军。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::指挥作战。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::红蓝对抗演练。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::开展捕歼战斗。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::搜索捕歼。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::制伏犯罪嫌疑人。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::夜行军。
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg

  1月5日至6日,新疆边防总队组织参加实战化训练集训班的机关官兵开展山区实战化野外拉练。

  这次实战化训练以“开展某地域搜索捕歼行动”为案情想定,集训班下达开进命令,迅速组织开进,搭建指挥平台,召开作战会议,并依托对讲机、卫星电话、单兵、车载图传系统和无线通信手段,形成对各分队的扁平化指挥。内容包括武装徒步行军、搜索捕歼、野外宿营等实战化练兵内容。拉练在近零下20多度的复杂山地冰雪条件下进行,昼夜连续实施24小时,行程约66公里。

  这是新疆边防总队机关首次组织开展“实景、实装、实弹”实战训练,让机关官兵切身体会了“检验式练兵、体验性训练、实战化对抗”的训练方式,同时,也在实战背景下检验了机关官兵的组织指挥、体能素质和后勤给养等能力。

责任编辑:俞莉霞

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。