焦点热图国内国际社会新疆娱乐体育趣图拍客网站首页|图片首页
当前位置:新疆平安网 > 新闻 > 图片 > 焦点图片 > 正文

菲律宾一渔船遭袭致8人遇难

发布时间:2017-01-11 | 作者: 来源:新华社/美联

image01 image01
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::1月10日,在菲律宾南部三宝颜市附近水域,菲律宾海岸警卫队成员靠近快要沉没的遇袭渔船。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::1月10日,在菲律宾南部三宝颜市附近水域,菲律宾海岸警卫队成员查看快要沉没的遇袭渔船。
  • 1120284015_14840484419621n.jpg
  • 1120284015_14840484425811n.jpg

  菲律宾军方1月10日证实,一艘菲律宾渔船1月9日晚在菲南部水域遭遇不明身份的武装人员袭击,至少8人遇难。

责任编辑:侯春梅

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。