关于平安中国建设先进集体和先进个人推荐对象的公示
来源:新疆平安网   发布时间: 2021-11-24 16:11:30  作者:

关于平安中国建设先进集体和先进个人推荐对象的公示

按照《人力资源社会保障部 平安中国建设协调小组 关于评选平安中国建设先进集体和先进个人的通知》(人社部函〔2021〕145号)要求,为体现公开、公正、公平原则,现将平安中国建设先进集体和先进个人推荐对象名单公示如下:

1.平安中国建设先进集体:

自治区公安厅治安管理总队大型活动安全保卫工作指导支队、伊犁哈萨克自治州新源县那拉提镇、乌鲁木齐沙依巴克区人民法院、中共和田地委政法委员会、哈密市公安局治安支队。

2.平安中国建设先进个人:

木合亚提·库尔班,塔城地区裕民县哈拉布拉乡护边员

程涛,克拉玛依市克拉玛依区综治中心副主任

孜瓦尔古丽·力提甫,吐鲁番市高昌区司法局社会矫正科科长

杨峰,克州阿合奇镇人民政府党委副书记、政法委书记

王军,自治区教育厅维稳工作处二级调研员

现征求广大干部、群众的意见,公示期内任何单位和个人均可通过来信、来电等形式,向自治区平安建设领导小组办公室反映公示对象存在的问题。

公示时间:2021年11月23日—2021年11月27日

举报电话:0991—2391864 电子邮箱:blczp@126.com

自治区平安建设领导小组办公室

2021年11月23日

责任编辑:吴幸子