多力坤·吐拉洪:把党代会精神传达到群众中
来源:乌鲁木齐广电融媒体   发布时间: 2021-11-05 11:45:08  作者:

自治区第十次党代会代表、乌鲁木齐市公安局水磨沟区分局苇湖梁派出所民警多力坤·吐拉洪以面对面的形式向辖区居民宣讲党代会精神,推动党代会精神家喻户晓、深入人心。

一大早,多力坤·吐拉洪就穿好警服、佩戴好党徽,走进辖区商户的店面,宣讲党代会精神,让大家了解新疆五年来取得的成绩,以及未来五年的发展目标。深入浅出的宣讲,让商户冯宝英感受颇深。商户冯宝英说:“以前我们开店想要装一个防盗门,但是现在不需要了,我们的社会治安越来越好,有很好的就业机会,日子过得越来越好。”

多力坤·吐拉洪还向辖区的民警传达了会议精神,并结合自身工作,畅谈了参加自治区第十次党代会的感受。

多力坤·吐拉洪说,希望能够让党代会精神深入人心,也增加大家的获得感、幸福感和安全感。今后将继续通过多种形式把报告中的惠民政策讲给各族居民听,让大家切实感受到党和政府的关怀。

责任编辑:吴幸子