谎言终究是谎言,无法取信于世
来源:新疆日报   发布时间: 2021-05-18 10:43:52  作者:

谎言终究是谎言,无法取信于世

克州公安局治安管理支队政委 古丽娜尔·沙力曼

蓬佩奥、郑国恩炮制涉疆谎言,诬称中国政府对新疆维吾尔族和其他少数民族实施“种族灭绝”等,这纯属颠倒黑白、无中生有。

我生在新疆、长在新疆、工作在新疆,是新疆人民获得感、幸福感、安全感不断提升的亲历者和见证者。我的父亲于上世纪60年代初考取新疆矿业学校,毕业后入职边防连队成为一名光荣的边防战士,母亲在边境地区的学校教书。我从小就与各族朋友一起玩耍,相互串门。我们大院邻里之间非常和睦,就像一家人。我们这一代自幼在党的关怀下健康成长,我们姐妹四人考取大学、先后入党,现如今都是国家公职人员,生活美满幸福,我们时刻都牢记党的恩情。我的两个孩子也是教育惠民政策的受益者,大儿子先后考取“内初班”“内高班”,在此期间的所有学费、生活费等费用均由国家承担,后来考上中国石油大学,现在北京工作;次子去年考上东华大学。

参加工作27年以来,在组织的关心下,我先后到内地多个省市参加各类培训学习,开阔了视野。我们单位的各族同事关系融洽,大家互相帮助、互相学习、共同进步。

蓬佩奥、郑国恩罔顾事实,蓄意抹黑新疆的谎言终究会被揭穿。历史潮流滚滚向前,任何企图遏制中国发展的阴谋诡计都必将以失败告终。新疆各族儿女像石榴籽一样紧紧抱在一起,手挽手、肩并肩、心连心,共同守护好我们的美丽家园!

责任编辑:田佳琦