推进基层党组织党建工作高质量发展

克拉玛依市政法各单位共商党建共建重点工作

来源:新疆平安网   发布时间: 2021-04-29 16:28:50  作者:郭玉强 刘嘉祺

新疆平安网讯  为全面推进党建工作重点任务落实落细,4月25日下午,克拉玛依市直机关党建共建第三工作小组牵头单位——克拉玛依市人民检察院和克拉玛依仲裁委秘书处联合召开小组座谈会议,克拉玛依市委政法委、公安局、人民法院等10家共建单位党组织代表参会。

克拉玛依市人民检察院党组成员、政治部主任、机关党委书记何淑存讲解了2021年度党建共建七项重点工作任务,各共建单位围绕如何做好七项重点工作进行了热烈讨论,纷纷发表意见和建议。与会各单位代表表示,要进一步加强同各党建共建成员单位的联系交流,以开展政法队伍教育整顿、党史学习教育、主题党日活动等为契机,开展形式多样的党建共建活动,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范示范作用,认真完成本组全年党建共建工作任务,推进基层党组织党建工作高质量发展。

今后,各共建单位将切实加强党建工作交融交流,不断加强和改进机关党的建设,确保机关党建各项任务落实落细。

责任编辑:田佳琦