伊力哈木·买买提:蓬佩奥的阴谋注定不会得逞
来源:石榴云/新疆日报   发布时间: 2021-02-18 13:27:25  作者:

蓬佩奥的阴谋注定不会得逞

新疆艺术剧院干部 伊力哈木·买买提

蓬佩奥打着维护人权的幌子,在涉疆问题上散布大量不实之词,意图挑拨新疆民族关系,破坏新疆稳定,这完全是打错了算盘,其阴谋注定不会得逞。

我出生在美丽的乌鲁木齐,是新疆艺术剧院歌舞团国家一级演员、编导。2008年,我有幸被列入中国人力资源和社会保障部、新疆人力资源和社会保障厅少数民族科技骨干人才培养计划,获得赴北京舞蹈学院编导系、上海戏剧学院导演系进修学习4年的机会。

作为在党和政府培养下成长起来的艺术工作者,我亲历了改革开放以来新疆发生的历史性变化,感受到各项社会事业取得的巨大成就。作为一名编导,我要紧跟时代步伐,把新疆故事讲给全世界观众听,把大美新疆的发展变化用舞跳出来、用歌唱出来,把新疆各族儿女感恩党、感恩伟大祖国的心情用艺术作品呈现出来。

2019年,我参与了教培中心的艺术类教学工作,为在教培中心培训的学员教授舞蹈,学员们的学习热情很高,课前课后都有学员认真练习舞蹈动作。在演出过后,他们都说,通过学习舞蹈开阔了眼界,提高了自身修养。

蓬佩奥散布的各种谎言谬论,必将和他一起被扫进历史的垃圾堆!

责任编辑:田佳琦