克拉玛依警保联动举行 “温暖工程 亮尾行动”启动仪式
来源:克拉玛依交管便民服务   发布时间: 2020-10-01 13:13:01  作者:

9月29日,克拉玛依市公安局交警支队和中国人民财产保险股份有限公司克拉玛依市分公司在G3014高速公路克南收费站举行警保联动“温暖工程 亮尾行动”启动仪式。

“温暖工程 亮尾行动”主题活动是由公安交管部门与人保公司共同组织,人保公司提供免费反光标识,公安交管部门通过深入客货运企业、路检路查,免费为反光标识不全、不清晰车辆进行粘贴。

市公安局交警支队党委委员、副支队长李武指出,警保联动联合开展“温暖工程 亮尾行动”活动,是进一步优化“警保联动”工作机制。通过持续深化协作,杜绝和减少因车身反光标识不清、污损违法行为导致的交通事故,共同防范化解道路交通事故风险隐患,推进道路交通事故预防“减量控大”工作。

启动仪式结束后,克拉玛依高速大队民警、人保财险员工为车身反光标识不清的车辆免费粘贴反光标识,并进行了安全提示。



责任编辑:王炯