自治区“百名法学家百场报告会”法治宣讲 走进克拉玛依市
来源:新疆法制报   发布时间: 2019-11-19 16:09:39  作者:郭玉强 郭召

新疆平安网讯  11月15日,2019年自治区“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动走进克拉玛依市。

自治区“百名法学家百场报告会”法治宣讲团成员、新疆大学法学院党委书记、新疆党内法规研究中心主任、法学博士、副教授、新疆法学会法学教育研究会副会长李军作了题为《新时代加快建设中国特色社会主义法治国家》的专场报告。

李军从依法治国总目标、中国特色社会主义法治道路、中国特色社会主义法治体系、依法治国实践和党对依法治国的领导等五方面,详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵。

“听了报告,我对新时代法治中国建设的性质方向、根本保障和总目标、总路径、总任务、总布局等有了全面清晰的认识,今后我们要更踏实地工作,为克拉玛依市加快法治政府建设作出贡献。”克拉玛依市委政法委工作人员李莉说。

责任编辑:石丽娟